Feijoada
A feijoada é considerada o prato típico do Rio de Janeiro, sendo uma combinação deliciosa de feijão preto, carne de porco, linguiça, bacon e diversos temperos.
Bobó de Camarão
O bobó de camarão é outro prato muito apreciado no Rio de Janeiro, feito com camarões refogados, leite de coco, azeite de dendê, mandioca e temperos especiais.
Moqueca
A moqueca é um prato de origem indígena muito popular no Rio de Janeiro, feito com peixe fresco, tomate, cebola, pimentão, leite de coco e azeite de dendê.
Bacalhau à Brás
O bacalhau à Brás é uma receita portuguesa muito apreciada no Rio de Janeiro, feita com bacalhau desfiado, batata palha, cebola, azeitonas e ovos mexidos.
Escondidinho de Carne Seca
O escondidinho de carne seca é um prato típico nordestino muito popular no Rio de Janeiro, feito com carne seca desfiada, purê de mandioca, queijo coalho e temperos.
Acarajé
O acarajé é uma iguaria baiana muito apreciada no Rio de Janeiro, feita com massa de feijão fradinho frita em azeite de dendê e recheada com vatapá, camarão seco e pimenta.
Bobó de Camarão
O bobó de camarão é outro prato muito apreciado no Rio de Janeiro, feito com camarões refogados, leite de coco, azeite de dendê, mandioca e temperos especiais.
Moqueca
A moqueca é um prato de origem indígena muito popular no Rio de Janeiro, feito com peixe fresco, tomate, cebola, pimentão, leite de coco e azeite de dendê.
Bacalhau à Brás
O bacalhau à Brás é uma receita portuguesa muito apreciada no Rio de Janeiro, feita com bacalhau desfiado, batata palha, cebola, azeitonas e ovos mexidos.
Escondidinho de Carne Seca
O escondidinho de carne seca é um prato típico nordestino muito popular no Rio de Janeiro, feito com carne seca desfiada, purê de mandioca, queijo coalho e temperos.