fbpx
Brasil Notícias

Evento online reúne chefs e nutricionistas contra o desperdício de alimentos

Evento online reúne chefs e nutricionistas contra o desperdício de alimentos

O Brasil participa, pela terceira vez, do movimento internacional contra o desperdício de alimentos Stop Food Waste Day. No dia D, 28 de abril, será realizado o Festival Consumo Consciente: semeando bons hábitos, uma Live que contará com uma série de atrações, com debates importantes sobre economia circular, Teaching & Kitchen – receitas apresentadas por Chefs e nutricionistas renomados e engajados na causa do desperdício, além de atrações musicais.

O evento é aberto ao público e terá transmissão online pelo site: stopfoodwasteday.com.br , das 14h às 18h. Para participar das oficinas, é preciso fazer inscrição no site http://www.sympla.com.br/festival-consumo-consciente__1177863

Programação completa:

  • 14h00 – Vídeo de Abertura Oficial do Evento
  • 14h05 – Painel Inovação e Economia Circular
  • 14h30 – Gastronomia I – Teaching & Kitchen
  • 14h50 – Atração Musical I – Sax in The Beats
  • 15h10 – Ação Social I – Fundação Amor Horizontal + Banco de Alimentos
  • 15h15 – Gastronomia II – Teaching & Kitchen
  • 15h30 – Artesanato e Boas práticas
  • 15h45 – Gastronomia III – Teaching & Kitchen
  • 16h00 – Painel II – Chef Top Stop Food Waste Day
  • 16h20 – Atração Musical II – Kick Bucket
  • 16h40 – Gastronomia IV – Teaching & Kitchen
  • 17h00 – Videoclipe musical Orquestra de Paraisópolis
  • 17h05 – Entrevista Paulo Rydlewski
  • 17h10 – Apresentação Orquestra de Paraisópolis
  • 17h14 – Entrevista Monica Faria Rydlewski
  • 17h25 – Apresentação Orquestra de Paraisópolis


Sobre a GRSA|Compass

Com mais de 40 anos de atuação no Brasil, a GRSA faz parte do Grupo Compass – maior grupo de serviços de alimentação e suporte do mundo – e é hoje líder no mercado brasileiro de refeições coletivas, atendendo mais de 1 milhão de pessoas diariamente. Com uma equipe de mais de 20 mil profissionais no Brasil, a GRSA|Compass fornece serviços de alimentação e suporte (hotelaria, recepção, jardinagem e manutenção) para empresas, hospitais, escolas, aeroportos, terminais rodoviários, espaços de evento e entretenimento e locais remotos como mineradoras e plataformas de petróleo.

Sobre a Stop Food Waste Day Brasil

A campanha está em seu quarto ano em âmbito global e o terceiro no Brasil. Em 2019, mais de 40 países, como Estados Unidos, Inglaterra, Canadá, França, Alemanha, Espanha, Turquia, Japão e Austrália, promoveram ações com o objetivo de educar e potencializar a mudança em relação ao desperdício que impacta o mundo. Por meio do SFWD, o Compass Group quer chamar a atenção para o problema, criar e compartilhar soluções criativas e impactantes.

Site mundial: http://www.stopfoodwasteday.com

Site Brasil: http://www.stopfoodwasteday.com.br

Mídias sociais: @stopfoodwastedaybrasil

Foto: Canva Pro

Adicionar comentário

Clique aqui para publicar um comentário