
Camarão com catupiry, Clorofila e Hortelã, uma combinação perfeita! Ontem foi aniversário da minha avó, e ela tava com desejo de comer camarão com catupiry, uma amiga estava vindo aqui pra casa, aí pedi pra trazer os ingredientes que eu ia me arriscar a fazer uma gostosura muito gostosura pra elas almoçarem.
Sério eu amei, além de maravilhosa e PRÁTICA a receita ficou super bonita.
Coloquei um toque de clorofila e hortelã pra trazer um pouco das propriedades ao prato e deixar mais a minha cara.
O hortelã deu um gosto super especial e único fazendo dessa receita “conhecida” algo diferente.

Índice
Receita de Camarão com Catupiry
Ingredientes
1kg de camarao
500g catupiry
1 Cebola picada
1 tomate
Um pouquinho de clorofila
10 folhas de hortelã
Cheiro verde
Sal a gosto
Modo de preparo
Peguei muitas folhas de hortelã da minha horta e piquei bemmm pequenininho, refoguei com algumas folhas da clorofila, cebola, tomate, cheiro verde, sal e o camarão.
Depois de bem refogadinho coloquei num pirex de vidro, uma camada do camarão e cobri com catupiry, assim fiz duas camadas de cada.
Levei ao forno por uns 10 minutos.
Servi com arroz e coco ralado, foi PERFEIIIITO!
Faz essa receita na sua casa e se delicie, estou até agora com água na boca só de pensar no almoço que foi maravilhoso!
Não deixe de me seguir no insta @exclusyve.
Bjs até semana que vem.